La colazione è inclusa nel prezzo del pernottamento ed è di tipo mediterraneo: latte, tè, caffè, dolci tipici siciliani, frutta fresca di stagione, yogurt, pane di casa preparato con “u criscienti” (lievito naturale), miele di fichi, burro e marmellate servite in scodelline di ceramica lavorate a mano. Di qualità ma soprattutto abbondante come amiamo prepararla, è già nella colazione che la cucina siciliana si contraddistingue per il suo carattere, per avere una vera e propria identità culturale.I Siciliani danno un valore ben preciso a questo momento, che sia a casa o al bar, come se da essa traessero tutte le energie per affrontare la giornata e poiché “aurora aurum in ore habet” (il mattino ha l’oro in bocca), la colazione è servita dalla padrona di casa, Giusy Evita dalle 07:00 alle 10:00 del mattino e lasciata a disposizione degli ospiti così che possa essere consumata senza che venga imposta l’ora del risveglio per poterne godere.

In entrambi i piani, infatti, sono presenti le cucine-soggiorno tuttavia al 1° piano il balcone è chiuso a veranda, al 2° piano invece è aperto ma la privacy è garantita da paratie di rampicanti. Tutti i balconi della casa sono colorati da vasi di fiori profumati ed arricchiti con pigne bianche di pregiata manifattura della Collezione di Evita.